Bio Kokosblütenzucker 250g
Aus dem Blütennektar der Kokospalme
Zu verwenden wie Rohrrohrzucker
Kokosblütenzucker ist eine Rarität aus Indonesien. Auch in anderen asiatischen Ländern verwendet man ihn seit Jahrhunderten in der Küche. Kokosblütenzucker wird aus dem kostbaren Kokosnektar, dem Saft der Kokosblütenknospe, gewonnen. Seine Herstellung erfolgt schonend und in aufwändiger Handarbeit. Sein feines, unverwechselbares Aroma hat eine leichte Karamell-Note und gibt Getränken und Süßspeisen das gewisse Etwas.
Natura Bio-Kokosblütenzucker ist naturbelassen und wird nicht raffiniert. Kokosblütenzucker löst sich gut in Flüssigkeiten und kann hervorragend zum Süßen warmer wie kalter Getränke verwendet werden, zum Beispiel von Tees, Säften oder auch Cocktails. Sehr lecker auch zu Waffeln, Pfannkuchen, süßen Aufläufen und feinen Desserts.
Zutaten: Kokosblütenzucker*.
- vegan,
- kuhmilcheiweißfrei,
- hühnereieiweißfrei,
- milchzuckerfrei,
- hefefrei,
- glutenfrei,
- nussfrei,
- sojaeiweißfrei,
- weizenfrei,
- selleriefrei
*aus kontrolliert biologischem Anbau, DE-ÖKO-001
Trocken und bei Zimmertemperatur lagern. Dose nach Gebruach wieder fest verschließen.
Nährwerte pro 100 g
Energie: 1633 kj/384 kcal
Fett 0,4g
davon ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate: 93,4 g
davon Zucker 89,6 g
Eiweiß: 1,8 g
Salz: <0,2 g
Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen
Angaben zu LMIV
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Inverkehrbringer: Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG
Neanderstraße 5 30165 Hannover
Verpackungsart: Dose